U17 siegt bei Virtus Vecomp Verona, U15 verliert

Auch Berretti-Mannschaft unterliegt Feralpisalò

Sonntag, 13. Oktober 2019 | 19:26 Uhr

Salò/Verona – Vierte Niederlage in Folge für die Formation von Morabito, während die U17 bei Virtus Vecomp gewinnt – bei der U15 hat Verona das bessere Ende für sich.

An diesem Wochenende, genauer gesagt am Samstag, den 12., und Sonntag, den 13. Oktober, waren die Berretti-Mannschaft, die nationale Unter 17 und die nationale Unter 15 des FC Südtirol in ihren jeweiligen Meisterschaften im Einsatz. Vierter Spieltag für die Berretti, die zuhause gegen Feralpisalò ihre vierte Niederlage hinnehmen mussten. Die U17 und die U15 kehrten nach ihrer Pause letzte Woche an diesem Sonntag wieder aufs Feld zurück und holten bei Virtus Vecomp Verona drei von sechs zu Verfügung stehenden Punkten: die U17 gewann mit 2:1, während die U15 mit 0:3 unterlag.

FCS

BERRETTI

Vierter Spieltag in der laufenden Meisterschaft für die Berretti-Mannschaft der Weiß-Roten, die im heimischen FCS Center auf Feralpisalò traf. Die Formation von Giampaolo Morabito musste dabei die vierte Niederlage in Folge hinnehmen: gegen die Nachwuchs-Kicker vom Gardasee gab es ein 1:4, nachdem man dank eines verwandelten Elfmeters von Bertuolo in der 33. Minute zwischenzeitlich in Führung lag. Nach Wiederanpfiff gab es Strafstoß auf der anderen Seite, Pinardi glich für Feralpisalò aus. Im Anschluss entschieden die Treffer von Meloni, Risatti und Nuzzo die Partie.

FC SÜDTIROL-FERALPISALO’ 1:4 (1:0)

FC SÜDTIROL: Grbic, Ronci (53. Gambato, 75. Zine), Giocondo, Catino, Colucci, Salvaterra, Davi (53. Rexhepi), Calabrese (65. Ghiotti), Bertuolo, Truzzi, Sade

Auf der Ersatzbank: Bucini, Cernetti, Baldo

Trainer: Morabito
FERALPISALO’: Spezia. Locatelli, Rigamonti (58. Messali), Bressani, Biasin, Travaglini, Apollonio (46. Nuzzo), Cristini, Meloni, Pinardi (80. Manenti), Nonni (58. Risatti)

Auf der Ersatzbank: Paderno, Bianchi, Carbone, Fini, Nervi, Morandini, Raccagni

Trainer: Bertoni
SCHIEDSRICHTER: Criscuolo aus Bozen
TORE: 1:0 Elfmeter Bertuolo (33.); 1:1 Elfmeter Pinardi (55.), 1:2 Meloni (74.), 1:3 Risatti (84.), 1:4 Nuzzo (90.)

UNTER 17

Drittes Auswärtsspiel in der laufenden Meisterschaft für die nationale U17 des FC Südtirol, die sich im Rahmen des 5. Spieltags der Hinrunde (Kreis B) im „Nicola Passetto“ von San Giovanni Lupatoto gegen Virtus Vecomp Verona mit 2:1 durchsetzt. Die Mannschaft von Mister Paolo Goisis holt sich somit ihren dritten Sieg und erobert Tabellenplatz 5. Dank der Treffer von Toci und Vinciguerra nach Wiederanpfiff konnte man einen zwischenzeitlichen, durch einen Elfmeter entstandenen Rückstand drehen.

VIRTUS VECOMP VERONA – FC SÜDTIROL 1:2 (2:0)

VIRTUS VECOMP: Anderluzzi, Pegoraro (46. Marchiotto), Pizzini (20. Pinna), Ferrari, Iurato, Borin, Pogliano (46. Scamperle), Calabrese (20. Murtenzi), Sacco (77. Cunico), Pinelli, Romano (61. Zuccher)

Auf der Ersatzbank: Simonelli, De Carolis

Trainer: Varanini

FC SÜDTIROL: Pircher, Bacher (68. Lohoff), Sonnenburg (79. Salaris), Heinz, Cominelli, Bussi, Sartoli (82. Bazzanella), Volino (46. Sinn), Toci, Margoni (79. Hannachi), Vinciguerra Auf der Ersatzbank: Theiner, Gennari

Trainer: Paolo Goisis

TORE: 1:0 Elfmeter Sacco (23.), 1:1 Toci (61.), 1:2 Vinciguerra (75.)

FCS

UNTER 15

Die nationale U15 der Weiß-Roten traf im Rahmen des 5. Spieltags ihrer Meisterschaft (Kreis B) im “Mirco Mazzola” von Verona auf Virtus Vecomp und unterlag mit 0:3. Bereits nach sechs Minuten geriet das Team von Mister Davide Refatto in Rückstand, Brunelli war der frühe Torschütze auf der Seite der Gastgeber. In Spielminute 20 dann das unglückliche Eigentor von Prosch zum 0:2. In der zweiten Halbzeit machte Bersan mit dem 0:3 dann alles klar.

VIRTUS VECOMP VERONA – FC SÜDTIROL 3:0 (2:0)

VIRTUS VECOMP: Albertini, Matiz (60. Peretti), Peruzzi, Leucci, Mitrica, Saccomani, Brunelli (60. Antolini), Conti (53. Micheletti), Bersan (66. Bertazzoni), Doro (66. Piazzola), Pierdomenico

Auf der Ersatzbank: Zamboni, Maini, Giacomelli

Trainer: Bragantini

FC SÜDTIROL: Dregan, Jakomet (36. Sinn), Tschigg, Arman (56. Deporta), Rottensteiner, Prosch (36. Guarnaccia), Loncini (56. Manfredi), Bruni, Messner, Kofler (65. Klotzner), Giacomin (36. Uez, 37. Straudi)

Auf der Ersatzbank: Harrasser, Reale

Trainer: Reffatto

SCHIEDSRICHTER: La Verde aus Verona

TORE: 1:0 Brunelli (6.), 2:0 Eigentor Prosch (20.), 3:0 Bersan (47.)