Die Weißroten müssen sich in Ferrara mit 0:6 (0:4) geschlagen geben

Primavera 2 unterliegt Spal deutlich

Samstag, 20. Januar 2024 | 18:52 Uhr

Bozen/Ferrara – Auswärtsspieltag und deutliche Niederlage für die älteste Jugendmannschaft des FC Südtirol im Rahmen des 15. Spieltags, des letzten der Hinrunde von Kreis A: Die Weißroten unter der Leitung von Mister Salvo Leotta, aktuell aufgrund vieler Ausfälle deutlich ersatzgeschwächt, gastieren bei der Spal in Ferrara und müssen sich mit 0:6 (0:4) geschlagen geben.

Die Gastgeber machen durch vier Tore in Hälfte eins bereits alles klar und fixieren nach dem Seitenwechsel die Treffer fünf und sechs.

SPAL – FC SÜDTIROL 6:0 (4:0)
SPAL: Meneghetti, Osti, Vesprini, Marrale (65. Aurino), Van der Vlugt, Mayele (57. Nistor), Carbone, Kane (46. Andreoli), Angeletti (57. Diallo), Simonetta, Camelio (72. Pisasale)
Auf der Ersatzbank: Costantini, Cicero, Basile
Trainer: Luca Romagnoli

FC SÜDTIROL: Arlanch, Bahaj, Testa (46. Sula), Gander, Rottensteiner, Brik, Buonavia (65. Messner), Mangoni (65. Lockner), Loncini, Padovani (14. Volcan), Balde (81. Cacciatore)
Auf der Ersatzbank: Dregan, Borgognoni
Trainer: Salvatore Leotta

SCHIEDSRICHTER: Lorenzo Maccarini (Arezzo) | Vincenzo Pedone (Reggio Calabria) & Michele Rispoli (Locri)
TORE: 1:0 Marrale (5.), 2:0 Van der Vlugt (8.), 3:0 Angeletti (22.), 4:0 & 5:0 Simonetta (26. & 62.), 6:0 Pisasale (90.)
ANMERKUNGEN: Gelbe Karten – (SPAL) Kane (31.) / (FCS) Gander (80.), Loncini (84.)