Wolverhamptons Lemina jubelt in Nachspielzeit

Tottenham unterliegt auch in Wolverhampton

Samstag, 11. November 2023 | 18:07 Uhr

Von: apa

Tottenham hat in der englischen Fußball-Liga nach dem 1:4 gegen Chelsea auch gegen Wolverhampton nach durchwachsener Leistung verdient 1:2 verloren. Die Spurs kassierten am Samstag auswärts nach langer Führung in der Nachspielzeit noch zwei Tore. Durch den 3:1-Heimerfolg von Arsenal gegen Burnley fiel Tottenham hinter die Gunners auf Platz drei zurück. Manchester City kann seine Tabellenführung am Sonntag zum Abschluss der zwölften Runde mit einem Sieg gegen Chelsea ausbauen.

Tottenham ging bereits in der dritten Minute durch Brennan Johnson in Führung. Pablo Sarabia (91.) mit einem sehenswerten Volleyschuss und Mario Lemina (97.) drehten die Partie für die Wolves aber noch. Sasa Kalajdzic kam für Wolverhampton ab der 73. Minute zum Einsatz, vor dem Ausgleich vergab der ÖFB-Teamstürmer eine große Möglichkeit.

Den Sieg von Arsenal gegen Nachzügler Burnley schossen Leandro Trossard (45.+1), William Saliba (57.) und Oleksandr Sintschenko (74.) heraus. Das zwischenzeitliche 1:1 für die Gäste ging auf das Konto von Josh Brownhill (54.). Manchester United bezwang Aufsteiger Luton im Old Trafford 1:0, das Goldtor erzielte Victor Lindelöf (59.).